SYIFA ZALIKHA ALUMNI 2019

Hallo….
Perkenalkan nama saya Syifa, saya alumnus tahun 2019 STIKes Tarumanagara Prodi Diploma 3 Perekam dan Informatika Kesehatan (Rekam Medis).

Saya merasa sangat beruntung bisa berkuliah di STIKes Tarumanagara salah satu Sekolah Tinggi Kesehatan terbaik. Dari segi pengajar yang selalu membuat termotivasi dalam hal belajar dan juga materi yang disampaikan dengan jelas dapat membuat saya mudah dalam belajar.

Syifa Zalikha, Alumni 2019 PRODI D3 Rekam Medis STIKes Tarumanagara

Sesaat setelah lulus saya langsung diterima bekerja pada Unit Rekam Medis di salah satu Rumah Sakit swasta di Tangerang. Ilmu yang saya pelajari saat bangku kuliah benar benar terpakai di dunia kerja, apalagi dulu sempat Praktik Kerja Lapangan jadi saat benar-benar bekerja sudah ada pengalaman.

Terima Kasih kepada STIKes Tarumanagara sudah menjadi sarana Pendidikan yang baik dan juga kepada para Dosen-Dosen yang sudah memberikan ilmu kepada saya.
Sukses selalu STIKes Tarumanagara !!!