SYUKURAN di KAMPUS IV STIKes TARUMANAGARA

Menandai perpindahan tempat kuliah dari kampus lama BPM ke kampus IV Tarumanagara, segenap keluarga besar civitas STIKes TARUMANAGARA mengadakan acara ucap syukur dalam rangka menempati gedung milik Tarumanagara di Legok Jalan Kelapa Dua Raya, No. 07, Kelapa Dua, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810.

Dr Maria Susila Sumartiningsih, MPd, MSc, PhD. selaku Ketua STIKes Tarumanagara memotong tumpeng untuk diserahkan kepada Ketua BEM dan secara simbolik kepada dosen dan staf yang hadir, sebagai awal dimulainya kegiatan di Kampus IV. Dalam acara tersebut diisi Tausiyah dari tokoh Agama di wilayah sekitar kampus, sebagai upaya pengenalan dan pendekatan kepada warga sekitar.

Kegiatan perkuliahan di Kampus IV diperuntukkan bagi mahasiswa tingkat dua keatas pada tahun ini, sedangkan tingkat satu kegiatan perkuliahan dilakukan di kampus III Cilandak, tepatnya di Jl T.B Simatupang & Cilandak KKO no 1, Pasar Minggu Jakarta Selatan.